“一事精致,便已动人。做好产品,造福更多人。”(宝妹小厨创立理念)

两年前,宝妹创立了“随息居健康科技有限公司”,取名自清代王孟英所撰《随息居饮食谱》,也就是宝妹研究开发中医食疗所依照的著作。作法摘自本书的“玉灵膏”乃是一种加水调制饮用的草本药膏,是宝妹最畅销的产品。服用玉灵膏能帮助改善睡眠品质,计划未来在全世界都可以购得,因为宝妹认为睡不好是现代人普遍的困扰。她还有另一个药方,能够使肌肤更光滑且具瘦身效果。现在她的工厂共计有15名员工,他们每天都尽其所能地投入工作。

宝妹深信,无论年龄、经济状况或居住地点,食用玉灵膏能够让女性更美丽、更健康。不过她认为,保持快乐才是最重要的事。因为只要心情愉悦,美就会由内而外散发出来。

宝妹瘦身消脂茶——塑身茶
荷叶 2—3茶匙(具消脂功效)
黄芪 2—3片(补气)
甘草 3片(调和各种药材)

首先在壶中置入黄芪和甘草,注入热水,泡3至5分钟。再放入荷叶,盖上茶壶盖子,再冲泡3分钟即可饮用。

祝您饮茶愉快!